すみません、今日のオフでのあの出来事が脳裏に焼きついているので、敢えて立てますた

やばかったら削除しますのでご指摘宜しくお願いします。
中国鉄で鳴らした俺たち大陸組みは、日本に帰任しオフィスで退屈な日々を送り、バーチャル鉄ライフに入り浸っていた。しかし、オンラインでくすぶっているような俺たちじゃない。スジさえ分かれば、アクセス次第で何でもやってのける命知らず。不可能を可能にし、貴重な鉄をも捕捉する、俺たち、突放野郎Aチーム!
オレは隊長、BG総裁。通称A●U。大陸の乗り鉄と鉄引力の名人。オレのような強運乗り鉄戦略家じゃなきゃ、百戦錬磨の鉄ヲタどものリーダーはつとまらん。
オレはSY。通称ダー●マン。自慢の常識外れの行動力に周囲はみんなヒヤヒヤさ。知識をかまして、ヅカから破産法まで何でも語ってみせるぜ。
おまちどう! オレこそi●●、通称桑名の狐狸爺。養老鉄道のダイヤ情報は天下一品。●遷? リス●ラ? だからナニ?
名古屋の客車将軍。通称はい●ーある。箱物の天才だ。上司だってぶん殴ってみせらぁ。でもカミさんだけは勘弁な。
俺たちは、日本で数少なくなった鉄に敢えて挑戦する、頼りになる突放野郎Aチーム!。オフ会やりたいときはいつでも声を掛けてくれよ。